듄2는 오는 28일 전 세계

WEBXRHUB

Mobile ver WEBXRHUB All rights reserved.

듄2는 오는 28일 전 세계

Shannon 0 3 04.18 04:39

영화관입장권 통합전산망에 따르면 듄:파트2는 이날 오후 5시 45분 기준예매율25.5%로 1위를 차지하는 등 원작의 인기를 이어가고 있다. 듄2는 오는 28일 전 세계 최초 개봉할 예정이다. 사진= 워너브러더스 코리아㈜
오는 28일 개봉을 앞둔 영화 ‘듄:파트2’의 분위기도 심상치 않다. ‘듄2’는 아직 개봉이 2주가량 남았음에도 8만5000여명이 영화를 예매하며 실시간예매율1위에 올랐다. ‘듄’의 같은 시기 사전 예매량이...
오는 28일 개봉 예정인 듄:파트2가 개봉 2주 전부터 뜨거운 관심을 받고 있기 때문. 이날 오후 5시 기준 사전 예매량 8만5640장을 돌파하며예매율1위를 달리고 있다. 특히 전편인 듄의 동시기 사전 예매량이...
영화 ‘듄:파트2’가 개봉을 앞둔 영화들 가운데 최고의 기대작으로 꼽히면서 ‘웡카’의 기록을 깰지에도 관심이 모인다. ‘듄2’는 아직 개봉이 2주가량 남았음에도 8만5000여명이 영화를 예매하며 실시간예매율...
영화관입장권 통합전산망에 따르면 듄:파트2는 2월 15일 오전 9시 30분 기준 사전 예매량 8만 장을 돌파하며 압도적예매율1위를 유지하고 있다. 이 같은 수치는 전편 듄의 동시기 사전 예매량(6,998장)의 10배를...
‘듄:파트2’ 전체예매율1위 전 세계가 주목하는 기대작 ‘듄:파트2’가 개봉 2주 전부터 전체예매율1위에 등극했다. 15일 영화관입장권 통합전산망에 따르면 ‘듄:파트2’는 이날 오전 9시 30분 기준 사전 예매량...
전 세계가 주목하는 기대작 듄:파트2가 개봉 2주 전부터 전체예매율1위에 등극해 화제다. 예매 오픈과 동시에 역대급 반응을 일으키고 있는 영화 듄:파트2는 개봉 2주 전부터 압도적인예매율1위를 기록하며 최고의...
15일 영화진흥위원회 영화관입장권통합전산망에 따르면 듄:파트2(감독 드니 빌뇌브)는 사전 예매량 8만 장을 돌파하며 압도적으로예매율1위 자리를 지키고 있다. 특히 이 같은 수치는 전편 듄(2021)의 같은 시기...
전 세계가 주목하는 기대작 ‘듄:파트2’가 개봉 2주 전부터 압도적인 기세와 함께 전체예매율1위에 등극해 화제를 모으고 있다. 15일 영화진흥위원회 영화관입장권 통합전산망에 따르면 ‘듄:파트2’는 이날 오전...
한편 28일 개봉하는 듄:파트2는 15일, 개봉 2주 전부터 영화관입장권 통합전산망 기준 전체예매율1위에 등극하며 최고 기대작임을 증명하고 있다. 이 같은 수치는 전편 듄의 동시기 사전 예매량 6998장의 10배를...
듄:파트2가 개봉 2주 전부터 전체예매율1위에 올랐다. 영화관입장권 통합전산망에 따르면 영화 듄:파트2는 15일 오전 9시 30분 기준 사전 예매량 8만장을 돌파하며 압도적예매율1위를 유지하고 있다. 이 같은...
영진위 통합전산망에 따르면 듄:파트2는 15일(오후 2시 기준) 24.7%의예매율로 사전 예매량 8만4956명을 기록했다. 이 같은 수치는 전편 듄의 동시기 사전 예매량 6998장의 10배를 뛰어넘는 진기록으로, 앞으로 더욱 거센...
15일 영화진흥위원회 실시간예매율에 따르면 오후 2시 기준, ‘듄:파트2’는 24.7%의예매율을 기록해 전체 1위를 차지했다. 영화는 예매 오픈과 동시에 일부 IMAX 특별관을 매진시키는 기염을 토하며 2월 극장가의...
티모시 샬라메의 저력은 2월28일 개봉하는 듄:파트2의예매율에서 더욱 확실하게 드러난다.15일 오후 2시30분 기준 듄:파트2의 예매 관객수는 8만4826명으로 전체 1위를 기록하고 있다. 개봉까지 아직 열흘 그 이상의...
전세계가 주목한 영화 듄:파트2가 개봉 2주 전부터 압도적인 기세로 전체예매율1위에 등극해 화제를 모으고 있다. 15일 영진위 영화관입장권 통합전산망 집계에 따르면 듄:파트2(감독 드니 빌뇌브, 수입배급...
영화 듄:파트2(드니 빌뇌브 감독)가 개봉 2주 전부터 전체예매율1위에 등극했다. 영화진흥위원회 영화관입장권통합전산망에 따르면 듄:파트2는 15일 오전 사전 예매량 8만 장을 돌파하며 압도
안동호반위파크적인예매율을 보였다....

Comments

카운트
  • 207 명현재접속자
  • 910 명오늘 방문자
  • 3,241 명어제 방문자
  • 11,306 명최대 방문자
  • 2,629,562 명전체 방문자
  • 965,140 개전체 게시물
  • 1,862 개전체 댓글수
  • 47 명전체 회원수